公告
邢台学院空调采购等项目招标公告
发布时间:2020-06-17  查看次数:
项目名称:邢台学院空调采购等项目
项目编号:HY2020-06-002
需落实的政府采购政策:详见竞争性磋商文件
采购人名称:邢台学院
采购人地址:邢台市泉北东大街
采购人联系方式:王彦格   13785955033
采购代理机构全称:邢台弘毅工程造价咨询服务有限公司
采购代理机构地址:邢台市泉北西大街1001号
采购代理机构联系方式:王殿勇  0319-2312333
采购内容:A包:空调;B包:数码复印机。(详见磋商文件)
采购金额最高限价:167500元 (A包:101500元,B包:66000元)
采购方式:竞争性磋商
项目实施地点:采购人指定地点
供货周期:签订合同20天内完成供货及安装
简要技术要求/项目的性质:执行国家及地方有关现行标准、规范要求的技术规范
磋商申请人报名须知:
1.已在“河北省公共资源交易服务平台”注册登记的供应商/磋商申请人,办理河北CA后可直接登陆“九安电子招投标交易平台”(http://www.jiuanjiaotu.com/)下载磋商文件。
2.未经资格确认(注册登记)的供应商/磋商申请人,请按照“邢台市公共资源交易中心360足球比分,足球比分90vs市场主体登记注册的通知”(http://60.6.253.156:8888/sszt-zyjyPortal/zyjyPor
tal/portal/information?id=1886)要求办理相关手续,具体事宜可联系0319-2686133。
3.编制磋商响应文件需使用河北CA,未办理CA的供应商/磋商申请人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系0311-86906196。
4.潜在供应商/磋商申请人如对磋商文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过“九安电子招投标交易平台”提出。若供应商/磋商申请人在使用“九安电子招投标交易平台”的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:400-188-0195。
磋商申请人的资格要求:
1、磋商申请人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的供应商资格;
有效的营业执照,并且营业执照经营范围与采购内容相关;
2、违法失信记录信息查询结果打印网页(加盖公章),列入违法失信记录名单的磋商申请人禁止参与本项目政府招标活动(查询地址为“信用中国”及“中国政府采购网”网站);
3、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
4、本项目不接受联合体投标;
5、本次招标实行资格后审;
6、国家法律法规规定应具备的其他条件。
注:以上资质材料不需磋商申请人提供纸质原件,但必须提交磋商文件中要求的资质证明材料原件的彩色扫描件,并按磋商响应文件要求编制到电子磋商响应文件中。磋商申请人自行对提供的证书、文件的扫描件真实性负责。如磋商申请人有同时参加其他项目投标的情况,需提供公证部门的公证书(公证书内需附加盖磋商申请人公章的相关资质复印件),可视为原件。本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见磋商文件。资格后审不合格的磋商申请人磋商响应文件将按无效文件处理。
代理服务费:
由中标单位在领取中标通知书时向招标代理机构一次性支付代理服务费贰仟伍佰元整(2500元)。
磋商文件下载时间:2020年6月18日00时00分至2020年6月22日23时59分
磋商文件获取方式:
登陆中国采购与招标网和“九安电子招投标交易平台”下载电子磋商文件,并及时查看有无澄清和修改。
采购文件售价:300元/套。
磋商响应文件递交方法:
电子磋商响应文件递交:磋商响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020年6月29日14时30分,磋商申请人应在截止时间前通过九安招标平台递交经CA加密的电子磋商响应文件【CA办理流程详见http://www.jiuanjiaotu.com/中的“CA办理及绑定说明”,办理咨询电话:0311-66660195】,在线递交电子磋商响应文件前,磋商申请人应当使用投标客户端及CA为磋商响应文件加密。未按规定时间和方式提交电子文件,因磋商申请人的原因导致电子磋商响应文件不能打开的,采购人不予受理。磋商申请人递交磋商响应文件需缴纳平台技术服务费,平台收费标准请详见九安招标平台(http://www.jiuanjiaotu.com)平台首页通知公告栏目中“360足球比分,足球比分90vs平台收费的通知”,请及时缴纳,以免影响递交电子磋商响应文件。
逾期送达的磋商响应文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
递交磋商响应文件截止时间:2020年6月29日14时30分(北京时间)
磋商时间:2020年6月29日14时30分(北京时间)
磋商地点:邢台弘毅工程造价咨询服务有限公司(开元观唐c座商务楼908室)
磋商申请人应及时通过九安招标电子招投标交易平台在线参与开标。
评标方法和标准:综合评标法
采购代理机构受理质疑电话:0319-2312333
本公告发布媒体:中国采购与招标网、邢台学院官网、九安招标电子招投标交易平台
备注:磋商申请人进入九安电子招投标交易平台点击文件下载获取磋商文件,文件下载成功即视为可参与本项目。磋商响应文件制作完成需在九安电子招投标交易平台按要求递交磋商响应文件。